教室借用情形-借用請洽65600黃先生

S218-1會議室使用規則:
1.本會議室用途為上課、各教師臨時性開會、系辦會議及座談、招生、口試等活動使用。
2.各研究室的研討會議應先詢問系辦確認後再行登記使用,同時不得登記多個時段備用。
3.應於使用前提出申請,採先登記、先使用原則。
4.會議室開放30 日內(以一個月)為登記借用期間,每月第一天開放登記(遇假日則順延),若經主任核可之會議不在此限。
5.會議室以上班時間(08:00-17:00)使用為限,若於夜間使用,請向系辦公室領取鑰匙,使用完畢後鎖門。
6.會議室之桌椅、投影機、影幕等相關設備應整齊擺放於指定位置,不得擅自外移他處、蓄意破壞或隨意調整溫控設備。如有毀損情形者,應負損害賠償責任。
7.登記借用後,應按登記時間如期使用會議室,如遇會議異動、取消情形時,應通知系辦公室。
8.會議室使用完畢應將鑰匙歸還系辦公室。
9.確認使用狀況後,來信chienming@cc.ncu.edu.tw申請借用,經審核後發信告知確認借用。
S218-1課表

預覽建議使用Chrome、Edge、Firefox瀏覽器