【獎學金】2019年度“劉恢先地震工程獎學金”評選公告事宜


2019-03-19 14:11:09

2019年度劉恢先地震工程獎學金申報工作已經開始。
 
    依據“劉恢先地震工程獎學金管理辦法(2016年修訂稿)”,恢先地震工程學基金會(中國)和美中地震工程學基金會(美國)已經開始接受地震工程及相關領域的高校和科研機構的優秀在讀研究生進行2019年度的“劉恢先地震工程獎學金”的申請。報名截止日期為2019年6月30日。
 
    獎學金評選公告已經發佈於恢先基金會中英文網站(http://www.hxeef.cn/)和中國地震局工程力學研究所網站(http://www.iem.ac.cn/)。
 
    誠請您鼓勵並推薦優秀學生積極參與,並希望您能將“2019年度劉恢先地震工程獎學金評選公告”、“劉恢先地震工程獎學金管理辦法”以及“劉恢先地震工程獎學金申請表”放到貴校網站上,以便讓更多的研究生知道、瞭解基金會獎學金評獎事宜,使更多的優秀研究生以更便捷的方式參與報名。 

附件1: 劉恢先地震工程獎學金2019年度評選公告
附件2: 劉恢先地震工程獎學金申請表
附件3: 劉恢先地震工程獎學金管理辦法